Видеонаблюдение для вагончиков бытовок

Вагончики бытовки очень используются для временного базирования сотрудников и инструмента, стройматериалов и инвентаря. Зачастую, стоят бытовки в чистом поле. Конечно переживать за сохранность всего имущества в бытовке- это нормальное дело.

Мы предлагаем оснастить ваш вагончик бытовку системой видеонаблюдения и сигнализацией в любом районе города Ростова-на-Дону. Камера снаружи и камера внутри, этого достаточно для маленькой однокомнатной бытовки. Так же предлагаем установить сигнализацию с датчиком движения внутри и датчиком открытия двери. Камеры могут быть оснащены микрофоном и динамиком для обратной связи. Приложение работает через интернет, поэтому включить и выключить вы можете удаленно с телефона. Если сигнализация сработает вам придет уведомление на телефон, и вы сможете отреагировать.

Если бытовка больше чем из одной камеры, стоит установить видеокамеру наблюдения в каждую комнату, как и датчики движения.

Видеокамера для бытовок вагончиков

Для просмотра в реальном времени, при отсутствии возможности подключения к сети интернет, мы предлагаем использовать USB 4G модем в комплексе с роутером для подключения камер, сигнализации и видеорегистратора.

Если у вас бывают перебои с питанием, предлагаем автономную систему питания. Автономная система питания состоит из источника бесперебойного питания и аккумулятором. К примеру, если у вас две камеры, видеорегистратор, роутер и модемом, то аккумулятора на 80 Ач вам хватит на несколько дней беспрерывной работы.

Все оборудование антивандальное, будет установлено так, что никто не сможет отключить. Видеорегистратор и источник питания, можно убрать в шкаф-сейф и закрыть на ключ. Доступ будет только у вас.

Шкаф-сейф для хранения видеорегистратора и блока питания

Мы предлагаем расчет стоимости комплекта видеонаблюдения с или без сигнализации в течении 20 минут. Если вас все устроит, уже завтра все оборудование будет стоять у вас в бытовке и работать. Вы сможете спокойно контролировать все происходящее с телефона.

Цена на минимальный комплект видеонаблюдения для бытовок и вагончиков начинается от 10000 рублей. В данный комплект включены две купольные уличные AHD 720p видеокамеры Polyvision с фиксированным объективом PD-A1-B2.8 v.2.3.2 и ночной съемкой, один Мультигибридный 4-канальный видеорегистратор Polyvision PVDR-A1-04M1 с поддержкой AHD/TVI/CVI/CVBS/IP и жесткий диск WD Blue объемом 1 ТБ, которого хватит на месяц круглосуточной записи видео. Видеорегистратор позволит при наличии сети интернет просматривать видео в онлайне через приложения, и скачивать, просматривать архив записей видео.

Комплект системы видеонаблюдения Polyvision

Минимальный комплект видеонаблюдения с сигнализацией будет стоить от 15000 рублей. Сигнализация состоит из свето-звукового оповещателя, герконового датчика открытия двери и датчика движения на одну зону. Сигнализация работает через приложение, мгновенные уведомления, удаленное включение и выключение с телефона.

Комплект видеонаблюдения с сигнализацией